《文艺研究》投稿须知

周五, 12/17/2021 - 15:44 | 浏览量:130

本站提供消息仅供参考,请读者来系图核对最新纸本刊后谨慎投稿。

转载自《文艺研究》微信公众号:https://mp.weixin.qq.com/s/_hcVP95bHas1oxdEakhgFg ,2021-12-17

稿约

一、本刊用稿范围包括中外文学艺术史论、批评,欢迎相关学科研究者特别是青年学者投稿。

二、来稿必须未曾以任何形式在任何媒体(包括互联网)发表;请勿一稿多投。

三、请将稿件按不同内容发到下列邮箱:

wyyj01@vip.163.com(美学、文艺学、艺术学理论、书评)

wyyj02@vip.163.com(中国古代文学、中国现当代文学、外国文学、访谈与对话)

wyyj03@vip.163.com(美术学、设计学)

wyyj04@vip.163.com(戏剧与影视学、音乐与舞蹈学)

四、来稿请在正文前附200—300字的摘要。引文、注释须核对无误,并采用自动生成的注释;请尽可能提供配合文章的图片资料,以备选用。

五、来稿请附作者真实姓名、工作单位、联系电话和电子邮箱。

六、自收稿之日起三个月内未收到稿件采用通知,作者可自行处理。本刊不对未采用稿件提出意见,敬请谅解。

七、稿件一经刊发,即付稿酬;稿酬中已包括电子期刊网络及光盘版著作权使用费。

八、本刊有权对拟发表的稿件进行删改;如不同意删改,请在来稿时说明。