图书馆开通MUSE电子书试用

2019年04月12日
|
浏览量:72
图书馆开通MUSE电子书试用
MUSE电子书源于大学出版社电子书出版联盟(UPEC)。UPEC成立于2009,其目的是为了开拓和探讨大学出版社间的电子图书项目。UPEC由五位高校出版社负责人担任理事,他们分别来自纽约大学出版社、宾夕法尼亚州大学出版社、内布拉斯加大学出版社、天普大学出版社和罗格斯大学出版社。
MUSE电子书目前共收录来自100多家大学及学术出版社的电子书57,000多种,100%同行评审,并且数量不断增加。除收录近三年的新书外,还收录2000年以来再版书的电子书。
来源的出版商包括明尼苏达大学出版社,肯塔基大学出版社,纽约州立大学出版社,印第安纳大学出版社和普林斯顿大学出版社等著名大学出版社,以及美国国家亚洲研究所、德克萨斯州历史协会和尤索夫伊萨东南亚研究院等机构。MUSE电子书所收录的图书涵盖众多学科,如下:
历史学、语言和语言学、文学、全球文化研究、高等教育、哲学与宗教,诗歌、小说与原创散文,政治学与政策研究、心理学、考古学与人类学、古典学、生态学与进化论、电影、戏剧与表演艺术等。
试用截止日期: 2019年5月23日
详情请见如下网址: http://dbnav.lib.pku.edu.cn/node/12662/